注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

那么多朋友对我的启动盘感兴趣,真高兴  

2009-04-11 22:09:37|  分类: 我的软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我的博客上留言、给我E-MAIL索取我的启动盘的朋友现在已经有100多位了。感谢这些朋友让我实现我发挥余热的愿望!再次衷心地感谢他们!

      最初的 WinPE 2.0 CHS 不支持网络与汉字输入,现在基本实现了网络功能与汉字输入。但是还不是很完善,希望大家继续关注我的博客,得到最新的更新。并推荐给你们的朋友,让我们大家都能轻松地运用计算机。

      MSN 的 SkyDrive 上传下载速度实在太慢了,我已经在纳米盘( http://www.namipan.com/ )注册,以后将把我的更新程序上传到那里。这样一来,就要麻烦诸位安装纳米机器人了。不过,得到快速的下载速度,也还是值得的。现在我就正在用纳米机器人上传我的支持网络与汉字输入的更新版本,才40分钟就上传了一半了,从前我上传到 SkyDrive,花了我五个钟头!相信那些在 SkyDrive 下载过我的 WinPE 2.0 CHS 的朋友也花了不少时间吧?

      有些朋友问我:为什么不直接把下载地址公布在这里,而要大家发 E-MAIL 才能得到下载地址呢?哎呀,大家原谅啊,不然我怎么知道我的余热还有用处啊!请大家原谅呀。

      希望大家到我的纳米盘去下载我的更新程序。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017