注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

我的PE能上网了!  

2009-04-17 20:34:33|  分类: 电脑情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奋战了两个星期、参考了无数资料、遭遇了无数次失败,我的 WinPE2.0 终于连上网了!我把它取名为WinPE2.0.II,已经上传到 SkyDrive 和纳米盘。感兴趣的朋友可以给我E-MAIL,我会及时奉送下载地址。

我的PE能上网了! - PC Lee - 春苑我的PE能上网了! - PC Lee - 春苑

      上图是我在SkyDrive操作,下图是一边上传一边跟朋友聊天。

      遭遇失败令人沮丧,而成功也带来愉快。不是吗?

      在这个成功的鼓舞下,我又觉得 bsexplorer 的界面太死板了,在网络上看到网友们制作的 MAC 界面,真令人羡慕。我下载了 ObjectDock,想用它来作 SHELL,可是,它并不是 SHELL,只是一个美化软件而已。没办法,只有把它集成在 bsexplorer 里,如下图:

我的PE能上网了! - PC Lee - 春苑

      但是,bsexplorer 就是不主动去调用 ObjectDock,几个 .ini 文件都试完了,它也不去调用 ObjectDock,我只好到 PE  的注册表的 Run 项目下建立一个字符串值,试图让 PE 像 XP、VISTA 一样开始就运行 ObjectDock,但是 PE 好像屏蔽了自动运行的功能,它也不加载 ObjectDock!我没法了,只好在 bsexplorer 的桌面上放一个图标,让用户去加载它!

      就这样,我仍然觉得不爽。在网络上,我又看到了 Aston,据说,它就是个 SHELL,我就想用它和 ObjectDock 组合,它们都是仿苹果的软件,应该不成问题的。

      说干就干,啊,成功了!Aston 果然在自己加载后运行了 ObjectDock!啊,不是 Aston,是开始菜单里的“启动”项其了作用!可见:bsexplorer 这个 SHELL 真正霸道!它用几个 .ini 就完全夺走了 Windows 的控制权,而微软还抛弃了 .ini!一笑!

      想休息一下了,过几天我会将网络设置讲讲,毕竟,我这个启动盘的对象是我的菜鸟朋友啊。

  评论这张
 
阅读(5453)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017