注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

  

2009-04-21 19:13:38|  分类: 我的软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      把新建的这个 BOOT.WIM 文件复制到启动盘的 sources 目录里。用启动盘启动成功后,在 PE 环境里右键点击 Aston 的 Panel 插件,这个快捷菜单就是设置类别与类别下的条目了:

续 - PC Lee - 春苑

      从上到下依次是增加类别、增加该类别下的条目、编辑类别、删除该类别,最后的一个菜单条就是设置 Panel 插件。将鼠标覆盖下拉框里任意条目,出现的快捷菜单与此相似,只不过它的操作对象就是被覆盖的那个条目。

      接着,将下图所示的目录复制到原来建立的 D:\Aston 目录里:

续 - PC Lee - 春苑

      再把 Aston 主文件目录也复制到主硬盘的某个目录里。

      至于 ObjectDock,如果下载的是安装包,这时就可以安装它了。不过这样子的话,又要多出些麻烦来。以后再讲。所以,建议大家看清楚了再下载。现在假设你下载的是可以直接运行的绿色破解包,而且,你也在昨天我讲的搞定了 Aston 后,在重新打包以前就把这个直接运行的绿色破解包整个复制到了 D:\Mount\Program Files 目录下,你现在就可以运行它并对它设置一番了。具体设置很简单,网络上也可以搜出一大堆教程来。我就不多罗嗦了吧?

      只是不要忘了,运行并设置好以后,也要像上述那样把相应目录复制出来,尤其是这个目录:

续 - PC Lee - 春苑

      为了让 Aston 启动后,ObjectDock 能自动加载以及屏幕分辨率合乎要求,还得在 Windows PE 的启动菜单里加以点东西。打开以下目录:

续 - PC Lee - 春苑

      如果直接在这个 StartUp 目录建立,你不能重命名的。所以,有得绕个大弯子:进入 X:\Windows\System32 目录,找到 setres.exe,右键单击它,执行建立快捷方式命令,建立后,右键单击这个快捷方式,选复制,将它复制到其它目录,再在复制过去的地方右键单击它,选属性,这时才能改写它。重名名后,再选属性,其中:目标一栏是:X:\Windows\System32\setres.exe 1024 768 32,确定以后,再将这个快捷方式复制到上述 StartUp 目录。

      ObjectDock 的快捷方式也要这样建立:

续 - PC Lee - 春苑

      其中:目标一栏是:X:\Program Files\ObjectDock\Objeck.exe。

      两个快捷方式建立好以后,也要把他们复制出来,切记!不然,前功尽弃!

      现在,Reboot!进入主机系统,再一次执行 imagex /mountrw d:\boot.wim 1 d:\Mount,将刚才复制出来的几个目录复制回去。记住,复制回去的目录是 d:\Mount\Windows\system32\config\systemprofile\AppData,StartUp 目录是:D:\Mount\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu!但是,主运行目录是在 D:\Mount\Progran Files 里,千万别搞混淆了!检查无误后,又执行:imagex /unmount d:\Mount /commit 命令打包。

     最后,将 D:\Boot.WIM 复制到 U盘盘符\sources 目录里,大功告成!

     以上凭记忆写成,难免没有遗漏,如果网友们发现有不当之处,千万别扔....,留言即可,切切!

           

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017