注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

Windows7 PE3.0制作笔记  

2009-05-31 11:59:50|  分类: 电脑情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说微软发了 Windows 7 的预安装系统(Windows 7 AIK),它的块头太大了(比Vista 的AIK大了一倍),而且,我考虑到它还不是正式发行版,可能不时很成熟。所以没有下载,等以后有了Windows 7 和 Windows7 正式版再下载吧。可是,有许多网友都下载并制作成了Windows7 PE3.0。网友苏阳给我留言,说他做了PE3.0,但是没有加外壳,嘱我加一个。既然这样,我就到他那里下载了他的 winpe_x86.iso,借助这个现成的 PE3.0,我开始了探索。

      果然,麻烦大多了!开始,我仍然准备用 Aston+ObjectDoch,作一个苹果。套用作 PE2.0的方法,Aston 倒能正常显示与运行,可是,ObjectDock 却不能正常显示与运行。主要是 PNG图片不能正常显示。等以后下载到 ObjectDock 的安装版再干吧。所以,我还是按照作PE2.0的步骤,先从BsExplorer 开始吧。这下顺利了,但是终究没有苹果漂亮。无论怎样,启动界面是 Windows 7 的徽标啊。也就是如此吧?我感觉,这个PE3.0 除了给系统管理员使用外,像我们这样只想维护系统以及检测配件的用户,PE2.0也足够了。

      给PE3.0加网络功能也不顺利。所以干脆不加了。请苏阳朋友以及各位能者教我!

      WinPE3.0.I 已经上传,希望试用的朋友可以给我电邮或者留言,我将给你下载地址。

  评论这张
 
阅读(3554)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017