注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

WinPE2.0.IV的光盘镜像已经上传完毕  

2009-05-03 13:27:33|  分类: 我的软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闪存发展到今天,大有取代硬盘以及光盘的趋势。一个 8GB 的金士顿闪存也不过100元出头,它却能当两张光盘用。没有光盘的娇气,却能随便写入多少次!

      自从我集成了 WinPE2.0 后,我在闪存、移动硬盘和光盘上运行过。其引导速度依次是:闪存、移动硬盘、光盘。光盘是引导速度最慢的,这也是它最终将被淘汰的关键因素。但是,因为现在大家都还有可以使用的刻录机和光驱,所以我仍然将 WinPE2.0 作成光盘镜像上传,供有兴趣的朋友下载。还是因为我的虚荣心,希望要的朋友给我发个 E-Mail ,我就将下载地址送上。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017