注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

蜜蜂来了!  

2012-04-30 17:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我正在浇花,突然被一阵嗡嗡声吸引。抬头一看,哎呀!一大群蜜蜂在我附近的阳伞周围飞舞,多得令人肉麻!赶紧通知小区保安,他们看了以后说,这是真正的做蜂蜜的蜜蜂,不会攻击人。嗡嗡声小了,我们以为他们飞走了。过去一看,才发现它们全部聚集在伞里。保安说:小区其它几栋都发现过,几天以后,它们会自己飞走的。还给我开玩笑地说:“你运气来了”。

蜜蜂来了! - PC Lee - 春苑

 

蜜蜂来了! - PC Lee - 春苑

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017