注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春苑

快乐晚年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个学校退休电教管理员。爱好无线电与电脑技术,很想在网络上结交与我有相同爱好的同仁。

网易考拉推荐

读《围城》  

2013-02-24 10:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读《围城》,真叫人忍俊不禁。其中最精彩的是:“现在想想,结婚以前把恋爱看得那样重,真是幼稚。老实说:不管你跟谁结婚,结婚以后,你总发现你娶的不是原来那人、换了一个。早知道这样,结婚以前那种追求、恋爱等等,全可以省掉。”
本来不想再引用了,可是看到紧接着的句子,还是接着引用吧:
“相识相爱的时候,双方本相全收敛起来,到结婚还没有彼此认清。倒是老式婚姻干脆,索性结婚以前,谁也……” 
咳,以下的还是你自己看吧。 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017